SHC68-H1X38 Cable

Digitalkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

76-pol., freiliegende Kabel, Buchse auf 68-pol. VHDCI-Stecker, 50 , abgeschirmtes Digitalkabel—Das Digitalkabel SHC68-H1X38 verbindet die digitalen Messgeräte vom Typ NI 6535/6/7, 654x, 655x und 657x direkt mit einzelnen Leistenstiften zur Verwendung mit einer benutzerdefinierten Breakout-Vorrichtung. Das Kabel mit freien Zuleitungen verfügt über gepaarte Signal- und Masseleitungen für jeden Kanal, um die Signalqualität zu erhalten. Die Signal- und Masseleitungen sind jeweils so ausgelegt, dass sie direkt in eine beliebige 0,1-Zoll-Stiftleiste eingesteckt werden können. Es handelt sich um ein geschirmtes 50-Ohm-Kabel.