RMX Fan Top Kit

Lüfter

Kontakt Please select your country to get pricing information

Racklüfter mit 6 Lüftern, ATE Core Configurations—Das RMX-Lüfter-Top-Kit bietet Ersatz- oder zusätzliche Lüfter und Komponenten, die Sie mit dem 19-Zoll-ATE-Core-Configurations-Rack RMX-10011 verwenden können. Diese Lüfter können oben auf einem Rack angebracht werden, um eine Kühlfunktion zu bieten und die Betriebstemperatur zu reduzieren. Das RMX-Lüfter-Top-Kit enthält sechs Lüfter mit hoher oder geringer Leistung.