3x50-Pin D-sub

Schaltmodulkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

Schaltmodulkabel von 160-polige DIN-Buchse auf 3 50-polige D-SUB-Buchse—Mit dem 3x50-poligen D-Sub können Sie eine Verbindung mit dem PXI-2510 PXI-Schaltmodul für parametrische Tests herstellen. Sie können dieses Kabel verwenden, um die Signalführung zwischen Geräten und Prüflingen zu erleichtern.