TB-2706

Bloque Terminal

Terminal de Tornillo, PCB, Liberación de Tensión, Bloque Terminal del Módulo de E/S Multifunción PXI—El TB-2706 es un ensamble de bloque terminal que incluye una tarjeta de circuito impreso (PCB), 70 terminales de tornillo y un gabinete de metal con liberación de tensión. Puede conectar directamente el TB-2706 a los conectores de E/S del panel frontal de dispositivos de E/S multifunción compatibles con un conector VHDCI de 68 pines. El TB-2706 le ayuda a conectar señales de entrada analógica, salida analógica, contador-temporizador y E/S digitales al hardware de NI compatible.