TB-2644B

Bloque Terminal

Terminal de Tornillo, Listón, 8x32, Bloque Terminal de Matriz de Módulo PXI 2 Cables o 1 Cable Dual—El TB-2644B proporciona el enrutado necesario para configurar el Módulo de Conmutación de Matriz PXI-2532B o PXIe-2532B PXI como una matriz de 2 cables 8x32 o doble 1 cable 8x32. Puede conectar directamente el TB-2644B a los conectores de E/S del panel frontal del PXI-2532B o PXIe-2532B. Este bloque terminal incluye encabezados de cable listón para conectar señales al Módulo de Conmutación de Matriz PXI. El TB-2644B también proporciona resistencias de aislamiento opcionales para proteger los relés de lengüeta de cargas capacitivas.