SSR-ODC5

Módulo de Salida para SSR

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Salida para SSR, 60 VDC—El SSR‑ODC5 usa una señal lógica TTL de un dispositivo de adquisición de datos para alternar entre cargas de CA y CC de una manera similar a los relés convencionales.Si el dispositivo de adquisición de datos está enviando un nivel lógico bajo, se enciende el SSR‑ODC5 para que la corriente pueda fluir.Si el dispositivo envía un nivel lógico alto, se apaga el SSR‑ODC5 y se detiene la corriente.A diferencia de los relés convencionales, el SSR‑ODC5 tiene un encendido de voltaje cero de la carga.Además, debe haber voltaje de carga y corriente mínima para poder mantener el SSR‑ODC5 en estado de encendido.