SHB4X-B4X

Cable Analógico

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

4, Cable Analógico InfiniBand 4 Pines Hembra a 4, InfiniBand 4 Pines Hembra—El SHB4X-B4X proporciona conexiones InfiniBand para su uso con módulos de sonido y vibración PXI compatibles y el bloque terminal BNC-2144. Este cable está disponible en longitudes de 2 m y 1 m.

Recursos para soporte del producto

Manuales

Encuentre documentación de productos para aprender cómo comenzar a trabajar y a utilizar el producto.

Tutoriales para comenzar a trabajar

Aprenda a conectar y configurar su hardware para realizar su primera medida.