RMX-10050

Dispositivo de Distribución de Alimentación

Dispositivo de Distribución de Alimentación en Rack 1U, Monofásico, 16 A—El RMX-10050 distribuye energía a través de múltiples salidas a los componentes de un rack de prueba, como el chasis PXI, las interfaces humano-máquina o los dispositivos de almacenamiento de datos RAID. Este dispositivo presenta opciones con arranque secuencial, capacidades de apagado de emergencia (EPO) e interruptores integrados de circuito. El dispositivo también incluye retrasos de hardware forzados entre grupos de salida para el encendido secuencial de los dispositivos conectados. Con un rango de entrada de voltaje de 100 V a 240 V y compatibilidad de corriente de AC de 50 Hz o 60 Hz, el RMX-10050 funciona en una variedad de entornos. Además, el dispositivo soporta tomas de corriente DC opcionales que puede usar para simplificar la administración de energía, proporcionando energía a componentes como ventiladores del sistema o tarjetas de interfaz DUT.