PXI-5621

Digitalizador IF PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Digitalizador IF PXI, 14 Bits, 64 MS/s—El PXI-5621 ofrece una frecuencia de muestreo de 1kS/s a 64 MS/s con 36 MHz de ancho de banda (-3 dB). El PXI-5621 también incluye 64 MB de búfer de memoria con modo de captura de registro múltiple.

Recursos para soporte del producto

Manuales

Encuentre documentación de productos para aprender cómo comenzar a trabajar y a utilizar el producto.

Tutoriales para comenzar a trabajar

Aprenda a conectar y configurar su hardware para realizar su primera medida.