PXI-4220

Módulo PXI de Entrada de Puente/Tensión

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Entrada Puente/Tensió PXI, 333 kS/s, 16 Bits, 2 Canales—El NI PXI-4220 es un módulo de entrada con todas las funciones para sensores de cuarto, medio y puente completo como galgas extensiométricas, celdas de carga y sensores de presión. La configuración de puente, excitación, amplificación y filtrado son completamente programables por canal. Además, el PXI-4220 brinda capacidad simultánea de muestreo y retención para eliminar la demora de fase entre canales. Cada canal de entrada del módulo incluye un conector D‑SUB de 9 pines para una fácil conexión con los sensores puente y maniobra programable y circuitos de calibración nula y derivación programable para mejorar la precisión de las medidas eliminando los errores de ganancia y desfases.