PXI-2532

Módulo de Conmutación de Matriz PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo PXI de Conmutación de Matriz, 512 Puntos de Cruce—El PXI-2532 es un módulo de conmutador de matriz de alta densidad y configuración múltiple con bloques de terminales de montaje frontal. Son de matriz expandible utilizando bloques terminales. Las configuraciones de 1 cable disponibles incluyen: 4x128, 8x64, 16x32, 4x64 doble, 8x32 doble, 16x16 doble y 4x32 cuádruple. Las configuraciones de 2 cables son 4x64, 8x32, 16x16 y 4x32 doble. Todos los bloques terminales tienen conectividad de cable de listón. Ya que estos módulos están construido con 16 bancos de matrices 2x16, otras topologías están disponibles usando soluciones de conectividad personalizadas.