PCB IHC03

Sensor de Vibración

10 mV/lbf, IEPE, Sensor de Vibración de Martillo de Impacto—El martillo de impacto modal PCB IHC03 es un sensor de vibración que lo ayuda a medir la fuerza del estímulo. Generalmente es parte de los sistemas de pruebas estructurales, funciona para una amplia variedad de fuerzas y frecuencias en una variedad de pruebas de estímulo. El sensor funciona con módulos de sonido y vibración PXI compatibles, módulos de entrada de sonido y vibración de la serie C y dispositivos de sonido y vibración basados en USB. La PCB IHC03 presenta un rango de sensibilidad de 10 mV/lbf y utiliza la excitación de corriente piezoeléctrica de electrónica integrada (IEPE).