ENET-232/2

Dispositivo de Control de Instrumentos Seriales

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de Interfaz Serial Ethernet RS232—El ENET-232 es una interfaz para comunicación de alta velocidad con dispositivos RS232. Cuenta con entrada Ethernet 10/100BaseT y maneja líneas de protocolo de sincronización de hardware RTS/CTS.

Recursos para soporte del producto

Manuales

Encuentre documentación de productos para aprender cómo comenzar a trabajar y a utilizar el producto.

Documentos de soporte

Explore los artículos escritos por nuestros ingenieros de soporte para ayudarlo a solucionar problemas y completar tareas comunes.

Tutoriales para comenzar a trabajar

Aprenda a conectar y configurar su hardware para realizar su primera medida.