cFP-SG-140

Módulo de Entrada Puente/Tensión para Compact FieldPoint

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Entrada Puente/Tensión 8 Canales para Compact FieldPoint—El cFP-SG-140 es un módulo de entrada de bajo nivel de ruido para medidas directas de galgas extensiométrica de medio puente y puente completo, así como transductores basados en puente como celdas de carga, sensores de fuerza y sensores de torsión. El cFP-SG-140 está diseñado para medidas de tensión de DC en una variedad de aplicaciones, como monitoreo y control de máquinas en entornos industriales y monitoreo estructural. El cFP-SG-140 ofrece operación fuera del rango, HotPnP (plug-and-play) y diagnósticos integrados para garantizar una instalación y un mantenimiento sin problemas.