cFP-PG-522

Módulo de Salida Digital para Compact FieldPoint

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Salida Digital de Generación de Pulso para Compact FieldPoint, 8 Canales—El cFP-PG-522 es un módulo de generación de pulso que proporciona salidas que pueden generar trenes de pulsos finitos o continuos. La frecuencia y el ciclo de trabajo son programables. Para facilitar la instalación y la configuración, el cFP-PG-522 cuenta con el operación HotPnP (plug and play) y el software de configuración lo detectará e identificará automáticamente.