cFP-AI-112

Módulo de Entrada Analógica para Compact FieldPoint

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Entrada Analógica de Voltaje 16 Bits y 16 Canales para Compact FieldPoint—El cFP-AI-112 mide directamente señales de milivoltios y de bajo voltaje de una variedad de sensores y transductores. Ofrece entradas analógicas filtradas de bajo nivel de ruido e incluye operación fuera de rango y diagnóstico interno para garantizar una instalación y mantenimiento sin problemas. El cFP-AI-112 mide y linealiza señales internas para devolver valores escalados a su software de control o monitoreo.