BNC-2120

Bloque Terminal

Bloque Terminal Blindado, Montaje en Escritorio, SCSI Hembra 68 Pines a BNC Hembra y Terminal de Tornillo, Riel DIN—El BNC-2120 se puede usar con varios dispositivos de salida analógica y E/S multifunción de NI. El BNC-2120 simplifica la conexión de señales analógicas, algunas señales digitales y dos conexiones definidas por el usuario al dispositivo de adquisición de datos y mantiene la integridad de sus medidas con una cubierta blindada. También cuenta con un generador de funciones, codificador de cuadratura y compensación de unión fría para medidas de termopar. El BNC-2120 incluye un riel DIN y una opción de montaje en escritorio.