SMA-2164

Bloque Terminal

SMA, Infiniband 73 Pines, E/S Digital 16 Canales, E/S de Control 6 Canales, Bloque Terminal 5 V—El SMA-2164 se conecta a dispositivos de NI con un conector Infiniband correspondiente, como Instrumentos de Forma de Onda Digital PXI-6561 y PXI-6562, Módulos Adaptadores de E/S Digitales NI-6583 y NI-6587 para FlexRIO, y otros dispositivos compatibles para pruebas y depuración. Cada E/S digital, interfaz de función programable (PFI) y canal de reloj en su dispositivo de NI conectado corresponde a un pin específico en el SMA-2164. Puede realizar conexiones al SMA-2164 utilizando un cable coaxial SMA o soldando directamente a los circuitos en línea.