SCXI-1520

Módulo de Entrada de Tensión/Puente para SCXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Entrada de Tensión/Puente para SCXI, 8 Canales—El SCXI‑1520 es un módulo de entrada de tensión/puente. Puede configurar los ajustes del módulo por canal para obtener una máxima flexibilidad en aplicaciones de celda de prueba que miden sensores de tensión, fuerza, torsión o presión. El SCXI‑1520 puede medir configuraciones de galga extensiométrica incluidas las configuraciones de cuarto, medio puente y puente completo. Este módulo cuenta con excitación de voltaje seleccionable por software, varios filtros de paso bajo y más de 40 ajustes de ganancia de entrada. Usted también necesita el bloque terminal de montaje frontal SCXI‑1314 o el SCXI‑1314T para usar el SCXI‑1520.