SCB-68A

Bloque Terminal

Bloque Terminal de Conector de E/S Blindado, Terminal de Tornillo Hembra 68 Pines a D-SUB Hembra 68 Pines, Riel DIN—El SCB-68A proporciona una conexión de E/S blindada para conectar señales de E/S a dispositivos de adquisición de datos insertables con conectores de 68 pines. Este bloque terminal se combina con cables blindados para proporcionar una terminación de señal de bajo ruido. El SCB-68A incorpora una cubierta mecánica completamente rediseñada con una tapa desmontable magnética, compatibilidad con montaje en riel DIN y un fusible reajustable. Es compatible con E/S multifunción de conector simple y doble con conectores de 68 pines. El SCB-68A también incluye dos áreas de breadboard de uso general y un sensor integrado de compensación de unión fría.