QSFP+ Cable

Cable SFP

Cable QSFP + Macho de 1 Pin a QSFP + Macho de 1 Pin—El cable QSFP+ se conecta a los puertos enchufables de factor de forma pequeño (QSFP) en algunos módulos de interfaz Ethernet PXI y otros dispositivos de hardware. El modelo también tiene opciones de fibra óptica multimodo que puede usar junto con los transceptores ópticos QSFP +. El cable está clasificado para velocidades de transmisión de hasta 40 Gbps y se ofrece en diferentes longitudes.