PXIe-8115 Memory

RAM para Controladores

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

PXIe-8115 RAM del Controlador PXI para Controladores—La memoria PXIe-8115 incluye chips de RAM para ayudarlo a actualizar la velocidad de lectura y escritura de la memoria del controlador PXI PXIe-8115. También puede reemplazar la RAM existente. La memoria PXIe-8115 está disponible en opciones de 2 GB, 4 GB u 8 GB