PXI-8461/D

Módulo de Interfaz PXI DeviceNet

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Interfaz DeviceNet PXI, 1 Puerto Compatible con NI-DNET—El PXI-8461/D incluye los protocolos maestro (escáner) y esclavo para un acceso completo a la red DeviceNet. También cuenta con una capa física aislada ópticamente de 500 V y el software NI-DNET para Windows y el SO LabVIEW Real-Time que proporciona una API de alto nivel y control determinístico a través del módulo LabVIEW Real-Time. Puede utilizar la interfaz para generar prototipos de sistemas DeviceNet, control basado en PC, sistemas de control embebido, interfaces humano-máquina basadas en PC y utilidades de administración de red DeviceNet.