PXI-8214

Módulo de Interfaz PXI SCSI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Interfaz SCSI Ultra2 PXI—El PXI-8214 es una interfaz SCSI Ultra2 para PXI basada en el controlador SCSI LSI53C895A. Transfiere datos a velocidades de hasta 80 Mbytes/s en un bus SCSI diferencial de bajo voltaje. Puede usarlo para conectar hasta 15 discos duros, CD-ROM u otros dispositivos SCSI a su sistema PXI a través de la interfaz SCSI Ultra2 de alta velocidad. Funciona con dispositivos Fast SCSI y Ultra SCSI, así como con dispositivos Ultra2 SCSI y con un diferencial de bajo voltaje y un diferencial de una sola terminal. Es compatible con dispositivos de 8 y 16 bits.