PS-10

Fuente de Alimentación de Escritorio

24 VDC, 5 A, 120 W Fuente de Alimentación de Escritorio—La PS-10 se conecta a los cables de alimentación para suministrar energía a los sistemas CompactDAQ y CompactRIO para operar con una PC de escritorio en un laboratorio o en un banco de pruebas. Este accesorio ofrece opciones de voltaje de 100 VAC a 120 VAC o de 200 a 240 VAC para soportar cables de alimentación específicos de cada región.