Desktop Mounting Kit for CompactDAQ

Montaje

Montaje de CompactDAQ—El Kit de Montaje de Escritorio para CompactDAQ lo ayuda a montar un chasis CompactDAQ para usar en una PC de escritorio. El kit incluye dos soportes adaptadores para un chasis. El Kit de Montaje de Escritorio para CompactDAQ también incluye tornillos y dos soportes finales.

Recursos para soporte del producto

Manuales

Encuentre documentación de productos para aprender cómo comenzar a trabajar y a utilizar el producto.

Documentación de compatibilidad

Vea qué software, hardware y sistemas operativos son compatibles con su producto.

Tutoriales para comenzar a trabajar

Aprenda a conectar y configurar su hardware para realizar su primera medida.