cFP-1808

Plano Trasero para Compact FieldPoint

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Plano trasero Ethernet/Serial para Compact FieldPoint, 8 ranuras—El chasis cFP-1808 Ethernet/serial conecta módulos de E/S Compact FieldPoint a una red Ethernet de alta velocidad o un puerto serial RS232. Para conectividad con terceros con el cFP-1808, usted puede usar una amplia variedad de protocolos de terceros como Modbus TCP, Optomux, Modbus ASCII, Modbus RTU y OPC así como protocolos Ethernet/Serial guiados por evento. El cFP-1808 también tiene un puerto RS232 para conectividad directa que usted puede usar para tener acceso a E/S y configuración para módulos de E/S FieldPoint a través del puerto serial. Puede realizar la asignación de direcciones IP y la configuración del módulo utilizando NI Measurement & Automation Explorer (MAX) y el controlador NI-FieldPoint.