CB-50LP

Bloque Terminal

Bloque Terminal de Montaje en Panel, Terminal de Tornillo IDA Macho 50 Pines a Hembra 50 Pines—El CB-50LP proporciona 50 terminales de tornillo para conexión a señales de E/S desde dispositivos de adquisición de datos de NI de 50 pines. El CB-50LP incluye un cabezal de 50 pines para la conexión directa a cables de 50 pines y separadores metálicos para usar en un escritorio o para montar en un panel personalizado.