CAN Demo Box

Simulador

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Simulador de Dispositivos CAN—El CAN Demo Box muestra los dispositivos CAN y la sincronización con DAQ. Ofrece control programable de botones de entrada de parámetros y una interfaz integrada para adquisición de datos y hardware CAN. El simulador también transmite y recibe mensajes CAN y demuestra conceptos de sincronización CAN y DAQ. El Can Demo Box también incluye dos cables CAN de una sola terminación (192017-02) .dbc y archivos de base de datos de canales CAN .ncd.