Bendix-RJ50 Cable

Cables de Sensor

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Cable de sensor de cableado TEDS interno, RJ50 macho 10 pines a hembra 6 pines,—El cable Bendix-RJ50, a veces denominado Cable Bendix a RJ50, conecta celdas de carga basadas en puentes, transductores de presión y sensores de torsión con dispositivos de NI a través de un ensamble de cable RJ50. El cable Bendix-RJ50 se ofrece en diferentes longitudes y con conectores frontales PT06A-10-6S o PT06A-10-14S.