TriaxM-TriaxM

Cable Triaxial

Cable triaxial BNC macho de 1 clavija a BNC macho de 1 clavija—El TriaxM-TriaxM conecta su sistema a unidades de medida de fuente PXI y otros dispositivos que tienen un conector triaxial. Este cable utiliza protección para eliminar los efectos de la corriente de fuga y la capacitancia parásita cuando se miden señales de corriente muy baja. El cable también admite voltaje máximo de 300 V CC, corriente continua máxima de 3 A y corriente pulsada máxima de 10 A. Además, el TriaxM-TriaxM está disponible en diferentes longitudes.