PC de Pantalla Táctil

TPC-2515

Industrial, PC de Pantalla Táctil 15 pulgadas—La PC con pantalla táctil (TPC) TPC-2515 cuenta con una pantalla de 15 pulgadas. Pantalla Táctil LCD en color XGA TFT. Ofrece un procesador Intel Celeron M de 1 GHz y RAM de 1 GB y el equipo de TI se envía con un dispositivo de almacenamiento CompactFlash de 4 GB con Windows XP Embedded. El TPC-2515 está certificado para funcionar con el Módulo de LabVIEW Touch Panel. Para sistemas de adquisición de datos, el TPC-2515 incluye componentes NI-DAQmx para dispositivos de adquisición de datos USB.