TPC-2512

PC de Pantalla Táctil

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Industrial, PC de Pantalla Táctil 12 pulgadas—La PC con pantalla táctil (TPC) TPC-2512 cuenta con una pantalla táctil LCD SVGA 800 x 600 de alta calidad de 12.1 pulgadas. Ofrece un procesador AMD GX3 de 500 MHz y una SDRAM de 512 MB, y se envía con un dispositivo de almacenamiento CompactFlash de 4 GB con Windows XP Embedded. El TPC-2512 está certificado para funcionar con el Módulo de LabVIEW Touch Panel. Para sistemas de adquisición de datos, el TPC-2512 incluye componentes NI-DAQmx para dispositivos de adquisición de datos USB.