TB-2621

Bloque Terminal

Bloque Terminal de Montaje en Módulo PXI, Terminal de Tornillo D-Sub Hembra 37 Pines a Hembra 37 Pines—El TB-2621 proporciona un bloque terminal PXI industrial de montaje frontal para módulos D-SUB de 37 pines, como el Módulo de E/S digital PXI-6521. Cuenta con una clasificación CAT II de 150 V, corriente máxima de 2 A, conectividad de terminal de tornillo y una barra de liberación de tensión.