SSR-IAC5

Módulo de Entrada para SSR

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Entrada para SSR, 120 VAC—El SSR-IAC5 detecta voltaje desde una fuente de campo y convierte el voltaje de CA en una señal lógica TTL. El SSR-IAC5 está completamente encapsulado y se conecta a un plano trasero de 8, 16, 24 o 32 ranuras o a un portador blindado. Las señales de campo se conectan a terminales de tornillo en el plano trasero, lo que permite intercambiar o reemplazar fácilmente los módulos. Puede usar el SSR-IAC5 para monitorear el estado de una carga o un sensor, por ejemplo un termostato o un interruptor de límite.