PXIe-8820 Memory

RAM para Controladores

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

PXIe-8820 RAM del Controlador PXI para Controladores—La memoria PXIe-8820 incluye chips de RAM para ayudarlo a actualizar la velocidad de lectura y escritura de la memoria de los controladores PXI PXIe-8820, PXI-8820 y PXIe-8115. También puede reemplazar la RAM existente. La memoria PXIe-8820 está disponible en opciones de 4 GB u 8 GB.