PXIe-7985

Dispositivo FPGA para Desarrollo de Módulos FlexRIO

FPGA KU060, DRAM 4 GB, Dispositivo FPGA x8 Gen 3 para Desarrollo del Módulo FlexRIO—El PXIe-7985 proporciona un FPGA Xilinx Kintex UltraScale KU060 programable en LabVIEW con una interfaz de conector mezzanine para alojar E/S personalizadas y desarrolladas usando el Kit de Desarrollo de Módulo para FlexRIO. La interfaz mezzanine expone 8 Transceptores Xilinx GTH para movimiento de datos además de GPIO de una sola terminal y LVDS para configuración, temporización y disparos. El PXIe-7985 también cuenta con un conector de E/S auxiliar con 8 GPIO de una sola terminal para comunicación y disparo digitales, así como 4 transceptores Xilinx GTH para escritura de datos a una velocidad de hasta 16 Gbps por línea.