PXIe-1491

Analizador PXI de Audio y Video

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Analizador de Protocolo HDMI, Audio y Video—El analizador de Interfaz Multimedia de Alta Definición (HDMI) PXIe-1491 evalúa protocolos de audio, video y comunicación para dispositivos multimedia como convertidores (set-top box o STB), reproductores Blu-ray, smartphones, tabletas, centros de información y entretenimiento, codificadores A/V y conmutadores, dispositivos médicos y equipo militar A/V. Proporciona las herramientas para desarrollar rápidamente sistemas automatizados de pruebas de multimedia de alto rendimiento. Puede utilizar el PXIe-1491 para probar video hasta 1080p/60 Hz y audio digital de sonido envolvente 7.1 desde una fuente de contenido, así como CEC, EDID, InfoFrame, ARC y HEC.