PXI-2530

Módulo de Conmutación de Matriz PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo PXI de conmutación de matriz, 128 puntos de cruce—El módulo de conmutación PXI-2530 ofrece siete configuraciones de multiplexor/matriz. Las configuraciones de multiplexor incluyen 128x1 (1 cable), 64x1 (2 cables), 32x1 (4 cables) u ocho bancos de 16x1 (1 cable). Las configuraciones de matriz son 4x32 (1 cable), 8x16 (1 cable) y 4x16 (2 cables). Debe seleccionar el bloque terminal apropiado para usar con una configuración específica. El TB-2630 configura el conmutador como multiplexor, y el TB-2631 y TB-2632 configuran el conmutador como matrices.