PCI-6014

Dispositivo de E/S Multifunción

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de E/S Multifunción PCI, 16 AI (200 kS/s), 2 AO, 8 DIO—El PCI-6014 ofrece entrada analógica, E/S digitales, dos contadores de 24 bits y disparos digitales. El dispositivo es ideal para una amplia variedad de productos OEM o aplicaciones simples en las áreas de automatización de laboratorios, investigación, verificación y pruebas de diseños, y pruebas de manufactura. El PCI-6013 admite operaciones de E/S digitales y de contador/temporizador junto con operaciones de entrada analógica. El controlador NI-DAQmx y la utilidad de configuración que están incluidos, simplifican la configuración y las medidas.