NI-9966

bloque terminal, tbx

Conector de Bloque COMBICON Macho 24 Pines a Terminal de Resorte Hembra 24 Pines—El NI-9966 cuenta con un conector de terminal de resorte para cualquier módulo de la Serie C de terminal de resorte de 24 posiciones. Proporciona conectividad directa al módulo. Todos los módulos de la Serie C se envían con los conectores necesarios, por lo que puede comprar el NI-9966 para reducir el cableado en múltiples dispositivos o usarlo como repuesto.