Módulo Adaptador de Transceptor para FlexRIO

NI-5782

Módulo Adaptador de Transceptor para FlexRIO, Ancho de Banda 100 MHz—El NI‑5782 es ideal para aplicaciones que requieren la adquisición y generación de señales de banda base e IF con procesamiento en línea y en tiempo real. Usted puede analizar señales adquiridas en el Módulo PXI FPGA para FlexRIO para realizar medidas y generar señales de respuesta. Las áreas de aplicación incluyen modulación y demodulación de RF, emulación de canales, pruebas de razón de error de bits (BERT), inteligencia de señales, identificación por radio frecuencia (RFID) y pruebas de Comunicación de Campo Cercano (NFC), análisis de espectro en tiempo real y radio definido por software (SDR).