ISC-1762

Smart Camera

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Procesador de 533 MHz (640 x 480) Cámara Inteligente—El ISC-1762, también conocido como NI 1762 Smart Camera, ofrece un coprocesador TI DSP de 720 MHz junto con el PowerPC de 533 MHz. También contiene el mismo sensor de imagen con resolución VGA (640x480) que se encuentra en las cámaras inteligentes de NI anteriores.