DAQCard-6024

Dispositivo de E/S Multifunción

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de E/S Multifunción, PCMCIA, 16 AI (12 Bits, 200 kS/s), 8 AO (12 Bits, 1 kS/s), 8 DIO—La NI DAQCard-6024E es una tarjeta PCMCIA multifunción de 12 bits y 16 AI. Proporciona hasta 200 kS/s por canal en 16 canales de entrada analógica. Además, el dispositivo cuenta con dos salidas analógicas, ocho líneas de E/S digitales y dos contadores/temporizadores de 24 bits y 20 MHz. Este dispositivo ofrece disparo digital y temporización externa y utiliza NI-DAQmx para simplificar la configuración y las medidas.