CVS-1459

Compact Vision System

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Compact Vision System para Cámaras USB3 Vision—El NI CVS‑1459 es un sistema de visión artificial compacto y robusto que resiste los entornos agresivos comunes en robótica guiada por visión artificial, inspecciones industriales y aplicaciones de visión de OEM. El NI CVS‑1459 utiliza puertos USB3 Vision dobles con ancho de banda dedicado por puerto para conectar con cámaras comerciales. El NI CVS‑1459 ofrece capacidades de E/S digitales TTL y aisladas basadas en FPGA y conectividad en red para aplicaciones distribuidas de visión artificial. Las características avanzadas incluyen la habilidad de sincronizar sus resultados de inspección con E/S industrial y para configurar disparos de red temporizados por hardware para adquisición de cámara. El controlador ejecuta Windows Embedded Standard 7 (WES7), el ofrece la familiaridad de una interfa de usuario Windows.