cFP-AI-102

Módulo de Entrada Analógica para Compact FieldPoint

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Entrada Analógica de Voltaje 12 Bits, 8 Canales para Compact FieldPoint—El cFP-AI-102 incluye operación diagnósticos integrados y fuera del rango para garantizar una instalación y mantenimiento sin problemas. El módulo mide y linealiza las señales internas para regresar valores escalados a su software de control o monitoreo.