USB Extension Cable

Cable USB

USB 2.0 tipo A macho a USB 2.0 tipo A hembra, cable USB de extensión—El Cable de Extensión USB está disponible en varias longitudes para ayudarlo a extender la longitud de un cable USB. Este cable funciona con dispositivos y hosts USB SuperSpeed o Hi-Speed, pero es compatible con dispositivos y hosts USB 1.1. Puede utilizar el cable de extensión USB para hardware de adquisición de visión, sistemas CompactDAQ o CompactRIO o cualquier dispositivo que soporte cables USB.