TBX-68T

Bloque Terminal

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Montaje en Riel DIN, Bloque Terminal NI 435X—El bloque terminal isotérmico TBX-68T es un bloque terminal para montaje en riel DIN que consta de una tarjeta blindada con terminales de tornillo y conexiones de accesorios de acondicionamiento de señales digitales. Se conecta al conector de E/S en el NI USB-4350, NI PXI-4351 y NI PCI-4351.