Our online shopping is experiencing intermittent service disruptions.

Support teams are actively working on the resolution.

TB-2630B

Bloque Terminal

Terminal de Tornillo, Listón, Bloque Terminal del Multiplexor del Módulo PXI—El TB-2630B proporciona el enrutado necesario para configurar el Módulo Multiplexor de Conmutación PXI-2630B PXI como multiplexor simple, doble o cuádruple de 1, 2 o 4 cables. Puede conectar directamente el TB-2630B a los conectores de E / S del panel frontal del PXI-2530B. El NI TB-2630B cuenta con encabezados de cable listón para conectar señales al Módulo Multiplexor de Conmutación PXI, así como terminales de tornillo para señales de disparo de salida y entrada.