SHDB44M-4IXBF DIFF Cable

Cable Analógico

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

D-SUB Macho 44 Pines a 4 Ethernet industrial (IXB) Hembra, Paso Directo Diferencial, Cable Analógico Blindado—El cable SHDB44M-4IXBF DIFF es un cable de paso directo para señales diferenciales que funciona con módulos compatibles de carga del conmutador y acondicionamiento de señales (SLSC). Este cable está disponible en longitudes de 1 m y 1.6 m.